玩机战号被盗的朋友请进来。。

我玩过好多网络游戏。身边也有好多朋友在无的过程中号让偷了,现在我玩机战也有两个多月了,身边朋友的号不停的被偷,我想问一下,号让盗走的朋友玩游戏是在家玩让盗走的,还是在网吧玩让盗走的,,,,

好评回答
      机战资料组:只要做o你能 为你解答
    号被盗不分家中和网吧。主要上网的电脑有没中毒。
    帐号被盗有多种原因。
    我也是机战玩家。我从头到尾都是在我自己的电脑上。玩游戏。我到目前玩过的游戏有。
    天晴-魔域。126级(130级满级)有极品装备一套。
      从头到尾没有被盗过。 天晴-机战。158级(180级满级)。有传说装备接近一套,从头到尾没有被盗过。 其他游戏还有。株仙。天机。完美世界。热血江湖,都没被盗过。 我个人认为帐号被盗。一般是电脑上中毒引起的。 现在许多病毒不能光靠杀毒软件来检查确定。
       网吧的电脑是许多人在使用。即使有还原系统。也不能完全保证安全。我做过网管。目前流行的木马,盗号程序部分可以穿透还原系统。使其驻留在系统中。 帐号安全问题是目前所有网络游戏的一大难题。主要是我们中国人的意识问题。自己都在想着别人好的装备物品。
      出现大量盗号从业人员。盗取装备,进行倒卖。 您好,您的问题解答如下: 。

    只***

其他答案

  • 我的四川二区{我舞飞扬}于2007年9月15日凌晨1点在上线的时候被人盗了.并被踢下线了,就再也上不了啦.并且在家中.

    我***

  • 我也是在家被盗的。。但盗的莫名其妙。。我的号一直在线。。没下过的。。但东西还不是不见的。。。真的很难理解。。我也玩过很多东西:传奇,奇迹,美丽世界,热血江湖,但只有玩机战被盗过东西。。。。真的莫名其妙。。所以我建议继续玩机战的朋友。。。现在没被盗的玩家。。别得意的太早了。。。下一个被盗的也许是你。。。。。。。。

    动***

  • 我的是在网吧 被盗的

    司***

  • 都一样,在哪里都会被盗,你逃不掉。只因为你 玩错游戏,选择了TQ。

    c***

  • 您好,我们真诚的建议您记得定期对自己的电脑进行杀毒,不要下载不知名的软件,不要登陆非法网站。

    6***