我的机战号被盗了,

我的机战号被盗了,虽然申请了找回,但对你们的回答,真的感到很伤心。你们回答“在没有确凿证据的

情况”,你们要什么证据,还用我们提供什么证据,难道我们的装备没有被盗,来找你们撒泼吗。我们是

非人民币玩家,是不能给你们带来收益,我们打到现在的1000+战也不容易,你们离了非RMB玩家能开长吗

,难道只有RMB玩家才能生存吗,在这里我不想骂盗号的,也不想和你们生哪门子气。本人就游戏管理来

说,你们有没有帮玩家找回装备的责任,你们说“在没有确凿证据的情况”,你们说要什么证据啊。要我

们说出核心的属性吗?你们的游戏中多少种核心,都是什么属性,你们公司的人有几个能说得上来,难道

我丢了驴子,你们还要问它长了多少毛吗?中国网游早晚还是被你们给葬送了。天晴公司还能晴多久,你

们也早点为自己找点后路吧。
另外,我还想说几句,每个游戏都有自己的管理系统,天天做备份,每个帐号的活动,装备的往来去向都

有志可查,你们是不想动动那高贵的手呢,还是真的你们开发的这个机战就那么烂,没有保障还开什么公

测游戏啊,难不成永不收费就是这样玩的吗,就看你们这样的行动,机战的末期也快来了,不如早点公开

了,弄成私服算了,那样还能挽回点人气。对你们的回答,吾感到可笑,不是连打字都懒的不打吧,是用

ctrl+V吗,给人家回复也弄点新鲜点的,别就回那么两句,还“感谢您的支持和谅解!”,让你换位一下

,你能感谢支持和谅解吗?
我的人物号“XuanFeng”,欢迎来交流,感谢您的支持和谅解!!!谢谢哦!!

好评回答
    您好,建议您可以客服工作区 ,69,0,0,1,0反馈您的问题。谢谢!

    6***

其他答案

  • 楼主 咱十分同情你!
    这里真的要劝下TQ开SFG吧```
    说真的,泄露代码出来,做SF,说不定我会花更多钱,
    TQ的管理们也都眼不瞎 耳不聋,现在SF在中国为什么这么狂,
    难道不赚钱吗```哈哈
    玩家真正想得到的是什么,当然每个玩家岁追求的东西不一定相同
    但是至少那更接近````哈哈
    支持SF      我爱SF !!!!!
    感谢您的支持和谅解!!

    温***

  •   我的帐号4天内被盗了2次每次要TQ找回装备都是---您好,很遗憾。您所提交的装备丢失问题,我们的工作人员已经在第一时间进行查看并处
    理,但是由于造成装备丢失的因素是多方面的,在没有确凿证据的情况下,我们的工作人
    员无法继续查证。很遗憾无法帮助到您。
      感谢您的支持和谅解! 我日后来我用这个试下 ****** 联系邮箱: ****** 联系电话: ****** 被盗时间: ****** 取回帐号时间: ****** 是否绑定帐号锁: 是 丢失装备明细: 编号 装备名称 品质 追加 洞数 镶嵌宝石1 镶嵌宝石2 1 A 未丢失装备 普通 0 0 无 无 编号 核心名称 主属性描述 洞数 镶嵌宝石1 镶嵌宝石2 1 A 未丢失核心 00 0 无 无 其他情况: ****** 客服反馈 客服回复: 您好,很遗憾。
      您所提交的装备丢失问题,我们的工作人员已经在第一时间进行查看并处 理,但是由于造成装备丢失的因素是多方面的,在没有确凿证据的情况下,我们的工作人 员无法继续查证。很遗憾无法帮助到您。感谢您的支持和谅解! 没丢装备也是这个回答 大家可以想象出TQ是怎么对待玩家的 ---发表帖子没几分钟就给删了。
      。。。。。。。现在没办法用小号装装备。。。悲哀。

    永***

  • 是啊```支持啊``
    我的号也被盗了```
    湖南2区的`````````
    天晴也是这样回答我的```晕死了``
    我找了3天了``还没找回来``真气死我了`
    说什么您提供的资料不正确``
    要什么你在哪个市区注册的``哪个市区常登陆什么的``
    我们玩家哪里会去记些这东西啊``在哪个省哪个市就得了``还什么区
    谁有玩个游戏还去记这东西?
    我快崩溃了`````````````

    断***