爱问知识人 爱问教育 医院库

急救!!!!!!!!!

急救!!!!!!!!!

我的机战号被盗了但以通过密码找回系统找回   可是在我的邮箱没有机战密码  GM怎么你们怎么解释啊  我现在急需要回号啊   身上有很多传说啊   我已经试了很多次了   一天只有2次机会  每天都是守在晚上12点   12点一过就用那个系统找回   结果呢  屁都没一个  想想就想哭啊   玩了这么久   经营了多少钱!!!!!

提交回答
好评回答
    装备是肯定没有了,你当时就应该给客服打电话,如果回答保密信箱正确,你可以申请封住账号,运气好的话,装备都被封状态(保护锁状态),然后通过人工服务,重新设定密码,不过要等3天后才能生效,登陆,祝你好运,我建议你买瑞星的防火墙,杀木马一流,我被盗3次,现在没有问题了,请给我悬赏分,谢谢。

杨***

其他答案

• 哎,机战真是个头痛的游戏,盗号随处在,要想不被盗,就老老实实的在家里玩,最好是连QQ都不要用,不然迟早被盗的

火***

• 您好,若您的邮箱中没有成功接收到密码,建议您可以选择第三种方法(直接重置密码)。

6***

• 估计装备早被人卖了

秘***

•     找回后还有用吗?装备,核心都没了,GM对盗号态度好象不怎么好,随随便便应付一个就算了,真不负责任

不***

• 盗了……还找的回来么?

鸭***

•     进入这网址: 
      进入后使用"方法3"看看

小***