现在我到底如何选择出国读研还是读本

本人现是国内三流大学大二学生,一直很想出国,
原本打算国内读完本科去美国读研,后据可靠消息,不但美国,国外大部分国家不承认中国大部分普通大学的本科学历,难道如此根本无法出去读研?
也有人现在出去读本科,会不会嫌迟?是靠TOFEL,GRE,还是SAT?如果去英国读本花费是否小一点?

全部答案

  •   招生对象:具有国家承认的大专或本科学历者或即将毕业的大学生,具体要求请参阅各项目招生简章。
    清华专/本升硕项目的七大亮点:
    1。中外知名院校强强联手,合作院校均为教育部正式认可的国外正规院校,学业含金量高!
    2。节省海外留学成本:留学课程共计10多门课,首先在清华修完4-5门专业课,后出国修满其余课程,大大降低在国外院校的学习及生活费用。
       3。熟悉国外授课方式和学习方法:中英文双语或全英文的授课方式,使学员在清华提前适应国外英语学习环境。 4。关于签证:大专生直接出国读硕士学位,申请签证有较大困难,一旦被拒签,需重新联系其他国家的学校,费时费力。参加本项目并达到国外院校入学条件的学员,将统一办理团签,通过率高,且签证费用比一般留学机构低很多。
       5。安全保障:如果学生个人出国留学,家长普遍担心子女的安全问题;而在清华,学生先集体学习,后团体出国留学,生活和学习都有安全保障,且学生之间能够相互关心照顾,较有乐趣! 6。发展方向:根据《北京市鼓励留学人员来京创业工作的若干规定》,学生学成归国后来京工作或创业,可落户北京;也可留在国外继续学习或工作。

       7。代理院校的名称可被清华SCE网站收录并链接,扩大代理单位的知名度! 详细资料,请浏览: 并点击网页右面“国际合作部” 栏目。 希望清华与您共同打造教育品牌!盼您的早日答复! 清华SCE国际合作部: 刘老师/市场部 E-mail:hudson@ 。

    t***

  •   (更多信息请登陆“出国无忧”网站)
    欢迎使用“出国无忧”实名查询

    “一网在手,出国无忧”免费在线咨询、专业中介指南!
    出国无忧,为您解决出国留学,出国旅游,出国移民的所有 问题!
    你好!
    第一个问题,关于学历。
    美国没有这样的明文规定,只是在实际的录取当中会考虑的申请人所在学校在中国的实力。
       比如,同时三个人申请同一所学校的研究生,一个是北大,一个是清华,另一个是不知名学校学生 ,那么,学校会首先考虑前面二所学校。 这就给人一种潜在的错觉, 好像中国一般学校的学历不承认。 第二个问题,大二出去读本科的学生 也有,不多,主要是涉及到过去后读书能否衔接上课程和学历, 另一方面就是因为大二出国读书,不容易签证。

       第三个问题,哪门外语考试, TOFEL,GRE,IELTS,SAT,参加哪一种主要是取决于你要申请的学校,他们认可哪一种。 请参考出国无忧网站语言培训考试页面, 详细了解后,你就可以根据自己的情况作出选择了。 任何复杂问题,只要在出国无忧论坛上 就能24小时内得到专业回复!! 。

    出***

  • TOFEL.英国15W PER YEAR.

    l***