毕业后去英国读研,现在需要做什么准备呢?什么时候考雅思,

我现在读大一英语,毕业后去英国读研,现在需要做什么准备呢?什么时候考雅思,申请学校合适?我现在在一所重点大学读大一,英语专业,毕业后计划去英国上研究生,到时候想换个专业,不知我适合再改什么专业会更有利?如果不考本专业研究生,需要怎样的准备?是否必须修双学位?
    大概什么时候报考雅思,申请学校...比较合适?
    多谢!!!

全部答案

  •   招生对象:具有国家承认的大专或本科学历者或即将毕业的大学生,具体要求请参阅各项目招生简章。
    清华专/本升硕项目的七大亮点:
    1。中外知名院校强强联手,合作院校均为教育部正式认可的国外正规院校,学业含金量高!
    2。节省海外留学成本:留学课程共计10多门课,首先在清华修完4-5门专业课,后出国修满其余课程,大大降低在国外院校的学习及生活费用。
       3。熟悉国外授课方式和学习方法:中英文双语或全英文的授课方式,使学员在清华提前适应国外英语学习环境。 4。关于签证:大专生直接出国读硕士学位,申请签证有较大困难,一旦被拒签,需重新联系其他国家的学校,费时费力。参加本项目并达到国外院校入学条件的学员,将统一办理团签,通过率高,且签证费用比一般留学机构低很多。
       5。安全保障:如果学生个人出国留学,家长普遍担心子女的安全问题;而在清华,学生先集体学习,后团体出国留学,生活和学习都有安全保障,且学生之间能够相互关心照顾,较有乐趣! 6。发展方向:根据《北京市鼓励留学人员来京创业工作的若干规定》,学生学成归国后来京工作或创业,可落户北京;也可留在国外继续学习或工作。

       7。代理院校的名称可被清华SCE网站收录并链接,扩大代理单位的知名度! 详细资料,请浏览: 并点击网页右面“国际合作部” 栏目。 希望清华与您共同打造教育品牌!盼您的早日答复! 清华SCE国际合作部: 刘老师/市场部 E-mail:hudson@ 。

    t***

  •   (更多信息请登陆“出国无忧”网站)
    欢迎使用实名“出国无忧”查询

    出国无忧,为您解决出国留学,出国旅游,出国移民的所有 问题!。
    “一网在手,出国无忧”免费在线咨询、专业中介指南!
    提供:
    留学DIY,语言培训信息,签证指导,文书写作
    移民指导,奖学金申请,公派留学,留学人事档案解决方案
    并且独有版面“留学生专栏”,由正在异国他乡读书的莘莘学子全力助你申请学校!
    谢谢支持!帮助他人,成就自我!
    任何复杂问题,只要在出国无忧论坛上
    就能24小时内得到专业回复!!
    根据你的情况 回复:
    如果你一定要转专业,下面的建议供你参考:
    你可以先申请相关专业,等通知书拿到,到了学校,在上orientation programme(新生适应课程)的时候,你和你的tutor商量换专业。
       这样有几个好处: 1。申请到本专业的概率肯定比申请外专业的要高。 2。在签证的时候,要解释为什么继续读该专业比解释为什么要换专业容易得多,也更容易合情合理,从而更容易拿到签证。 3。等你到学校注册了,你就是学校的正式学生了,你不适应学校的课程,要求换专业,学校当然要为你考虑了。
      但在你申请的时候,如果你申请转专业,他可能就考虑录取同专业的而不录取你了。 以上这些,供你参考。暂时没有你需要的转专业的PS,也不建议你这样申请。 网址链接,有申请英国的所有详细介绍。 关于雅思, 留学雅思是A类,有效期是一年。
       移民雅思是G类,有效期是二年。 比如, 你是2005年开始读书,那么,06,07,08,09年9月毕业,四年。 你要在2008年下半年开始申请学校,那么2008年中旬可以选择考雅思。 (更多信息请登陆“出国无忧”网站) 欢迎使用实名“出国无忧”查询 出国无忧,为您解决出国留学,出国旅游,出国移民的所有 问题!。
       “一网在手,出国无忧”免费在线咨询、专业中介指南! 。

    出***

  • 现在就准备你要所学的专业比较好,从自己较为敢兴趣的方面出发。因为研究生的时间较短,无论英语在国内学的有多棒,过去以后都需要较长的一段时间来适应(英语好的可以相对快一些),如果没有专业基础再加上英语能力的有限必然会非常吃力的。所以专业的事越早越好,不过英语能力的提高还得放在第一位的。雅思的有效期是两年,提前一年半准备比较好。申请学校,当然是有了好的雅思成绩和本科学位后再申请了!

    s***