请教高手,赚钱问题

58圣殿骑士+60席林+63先知+59收集+50工匠,都C顶武器+ABD套,去哪里收材料赚钱快?

全部答案

  • 我可以负责任的告诉你   天堂2  的赚钱任务都不用做   因为都没用  你自己做任务才能赚几个钱啊   知道后面的装备要多少钱才能买么  举个例子吧  你如果要来年现在很流行的刺客吧   到了你52的时候  要换B装   一把恶魔就要你8000万
    你做哪个任务能赚8000万啊   所以说要是想赚钱   一个就是有朋友帮   当然还得是级高的  一个就是所有网游的王道   就是RMB=TB   我说的都是真的  不相信的话你可以去试试

    橘***

  • 晕,2楼的同志,去KT3????
    上次我们几个人都是平均62+的打手,70的先知 70的长老65的黑长老,去到KT3,一下子就坐了免费飞机,
    上面的怪我看现在只有GM才够打,打了N久,回血比我们打掉的还快,真怀疑是不是小安的兄弟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    痛苦回忆ing

    投***

  • 忘却平原
    或者巨人洞的熊桥
    或者傲慢的小房间
    都不错
    危险系数比较高,请量力而行

    幼***

  • 去KT3

    d***

  • 去巨人吧,那里赚钱快!

    白***