小弟有点郁闷 各位收集高手们进

66西林 68大地 60收集 请问这样的队伍去那收好

全部答案

  •       我是收集65级了,我经常是剑斗现69级、65级XL3人组的。
       因为收集可以收低8级内的怪,我建议你去如下几个我走过的地方:
        1、去忘却的平原打利爪虎(可回收B5),和堕落的兽人团长老虎和团长59和60级的怪 能挖到B5,顺带做皇家会员的任务。
      , 利爪虎(回收铸模的润滑剂 。高级力量染料 ),堕落的兽人团长B5回收。堕落的兽人收铁,这是被动怪,玛许飞龙收米石和银块。是主动怪。这两个怪在忘却平原左边,靠近大圆形竞技场的旁边。 2、去毁坏的城堡。 破灭弓手55级: 恩尼亚 金属纤维。
       末日巡守56级: 奥石。 3、去毁坏城堡挖B5卷和B防卷,58墓地掠食者和末日佣人60的怪, ,特别是哪个虫虫叫墓地掠食者是挖B5卷的,还有铁, 4、去燃烧沼泽打哈梅兽人等3种是69~70的怪,可以收亚石,奥石和强化金属板,顺便做YD仓库接的被夺的自信任务, 5、到席林神殿做A首饰的任务打LV64 巴里帕提 收黑光组建 少量蓝管LV60 赤色飞龙 收B武LV65 末日骑士 收刀匠铸模卷另掉落末日 青狼 黑光 ABD 卷和组建。
      6、去异教徒之墓。 蛇人 与 奈菲林巡守 都能收B5。 打4个怪的小房间。 因为你没有悬赏分,我写这么多纯粹是帮你的哦!祝你顺利! 。

    卧***

  • 去燃烧沼泽打哈梅兽人.大肉虫和那种光球啊!顺便在YD仓库接被夺的自信任务,打到100个因分尼原石可以猜A武器组件,那里的怪可以收亚石,奥石和强化金属板都是好东西哦!而且安全,因为那3种怪都是被动怪,经验也高都是69,70的怪。快去吧包你爽到死~~记得给分哦

    不***

  • 这种等级去墓地和庙里收都可以,都是非常不错的选择,可以收基本材料,比如,骨头,奥石,蓝管等等,不过,人数还不够:)
    3个人要不去毁坏和XL封印那边也可以,经验和钱都比较多。还可以收到B5卷,不过几率不高:)

    我***

  • 巨人去收,龙中进去收蛇这些可以的,收B的材料。

    y***