穿衣镜应放在什么位置比较合适?

好评回答
    你先看看你们家的灯和采光窗户之间的距离
    因为
    白天  效果最好的位置:镜子最好放到采光窗户两侧面避免光线的直射影响照镜子的效果
    夜晚  效果最好的位置:镜子的位置应选择在灯光的斜对面
    建议多摆一块镜子,室内光线好,也不用因为一块镜子发愁。

    l***

其他答案

  • 卧室中不易放镜子,这是众所周知的,因为镜子照多了,晚上做梦容易梦见自己,在卧室摆放镜子容易见鬼,尤其在半夜12点你去看镜子的时候能看到另一个人,全身的镜子更恐怖会有一个鬼出来,而如果你在卧室的镜子是面对你来摆放会招霉运..
    穿衣镜如果放在卧室里,就放在衣柜门里..
    最好放最玄关处,进出门整理一下仪容,一天都是好精神..

    馨***

  • 卧室放了床之后就小了,所以一般人家放在客厅角落里还可以显得客厅大呢,我去朋友家都是这么放的

    香***

  • 放在卧室外面的墙上(根据布局而定)

    0***

  • 卧室旁边,在窗户或光线好的地方附近,太阳直射不到的地方。

    4***