交通事故

   前两天我开车和一个骑电动自行车的发生了交通事故,造成了电动自行车上三人受伤,其中一人退部骨折,另两人皮肤擦伤。我的车和电动自行车受损。三人在医院的医疗费是我垫付的。我的车有交强险,商业险有第三者责任险、车损险和以上两项的不计免赔险。电动自行车当然没有任何保险。今天交警下达了责任认定书,责任认定书没确定是谁的责任。我该怎么办?该怎样对待事故对方?该怎样向保险公司交涉?我的车现在怎样处理?
    急切盼望权威答案!!!!1!!

好评回答
    交警不确定责任的案件保险无法理赔,例如如果司机有责,交强险医疗费赔偿限额是8000原,司机无责,交强险医疗费限额是1600元,二者差距太大,保险公司肯定不给理赔。要想理赔,必须确定事故责任,那么只有到法院解决了,法院必须确认责任。这样的案件我办过好几个了,都是这么处理的。

    刘***

其他答案

  • 你的车已经被扣了吧
    你摧一下交警吧,没有责任认定书是很难区分责任的.

    w***