关于征途的问题????急急!!!

   刚玩征途(时间版)   有很多问题现在   不知道怎么处理  急!!!!第一是  自动寻路问题 一开始还好好的  现在20级了   启动自动寻路  总是走着走着就停止了  然后又点一点NEC提示才又走  第二  我压根就不知道还有押膘任务   怎么我现在有些任务无法做  回城卷也无法使用  说我正在押膘  要我看好自己的膘车   晕!!我那里来的膘车嘛????怪事!!!!!!!  我才20级  这叫我怎么玩啊  急急急!!!在线等!!!!!1
   20分送上  希望得到满意答案

好评回答
    这位朋友你好
    看来你刚玩征途不久
    你所说的自动寻路问题我想可能是游戏系统出现的错误
    至于你所说的押彪任务
    是你没有注意接到的支线或者主线任务
    在你护送的过程中是不能用回程卷轴之类的道具的

    z***

其他答案

  • 1.自动寻路停止可能是属性点到人物或者怪物.
    2.接镖要么只主线或则支线任务有护送的(人或物),如果不想做就注销.
      如果再提示在护镖状态中,你就完全退出游戏再进入.
      我只知道这么多了.希望对你有所帮助.

    小***

  • 我估计那是在清原村乙镖头那接的出村任务你回那注销了就可以了

    o***

  • 1、注意自动寻路时的鼠标摆放位置。
    2、运镖任务包括护送任务,如来小狐狸去林虎头那里等等。

    f***

  • 1、你的主线任务或支线任务里头有护送任务没做完。
    2、你的自动寻路开始后,是不是鼠标点到了地图上的怪物。

    f***

  • 走路停止应该是你在地图上点过,所以停止了
    镖车不一定是运镖,包括你做任务的时候带人(NPC)
    可能你的任务人物在哪里停了(包括你下线后没有继续做的)

    l***