急急急急急

以前我玩过征途,那叫一个差哎....居然要用钱砸装备!~不知道新魔界会不会这样,我恳请新魔界的师哥师姐们给我解答下!~

好评回答
    新魔界没征途那么烧钱
    一般只要前期投入点钱 以后在慢慢下FB弄装备
    但你要有钱也可以用RMB买商城道具砸

    逍***

其他答案

  • 错了,前面不太用钱,到后面你想要JP装备不去花银子是不可能的,还有JK的活动都是冲值送礼的
     1 养骑宠,+1 喂普通粉 吃10次20组
              +2 喂优质粉 吃20次40组
              +3 喂完美粉 吃30次60组
              +4 喂卓越粉 吃40次80组
              +5 喂神奇粉 吃50次50组
    除非你自己磨粉否则就得到其他玩家那买,要花很多游戏币的
    2 高级装备,传说装备,黄金装备,成长武器都是花大笔银子啊!!
    3 要想得到游戏币可以卖VIP装备(商城物品),还有JK有时会组织答题活动(游戏中的),要用世界喇叭发言,第一个答对就有100W了
      如果你纯粹游戏取乐就没必要冲太多了,和朋友组队打挂怪就行了,还有一种得到白金币的方法就是来这儿解决问题了,JK会定期给高分玩家奖励的!
      祝你游戏愉快!!

    q***

  • 看你怎么玩魔界,虽然说魔界也是可以用RMB买道具去砸装备出来,但也可以用自己的实力去刷FB打装备,打出来的装备和砸出来的装备是一样的,只是刷FB没有像RMB那样来得快,但也乐在其中嘛..如果你有商业头脑做生意赚钱了,也可以去收别人手上多于的装备来自己用,反正不用RMB一样玩得开心...OVER

    剑***

  • 装备可以用RMB来砸的

    阿***