DZ高手来看看我的天赋

本人现在62级,我原来的武器都是匕首,天赋是31 8 12 TBC来之后,发现刺杀天赋打怪太慢,便想换天赋,副本打出来速度2.6上限170+的蓝色单手剑,洗成了以下天赋:
已分配点数:53  需要等级:62

【刺杀】 25 点
·强化剔骨 3/3 级
 使你的剔骨技能所造成的伤害提高 15% 。

·冷酷攻击 2/2 级
 在你杀死一个可为你提供经验值或荣誉值的敌人后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或鬼魅攻击有 40% 的额外几率造成致命一击,效果持续20秒。

·恶意 5/5 级
 使你的致命一击几率提高 5% 。

·无情 3/3 级
 使你的终结技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。

·无情打击 1/1 级
 你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复25点能量值。

·致命偷袭 5/5 级
 使你的邪恶攻击、凿击、背刺、鬼魅攻击、出血、毁伤和刀锋技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30% 。

·强化毒药 1/5 级
 使你的毒药对敌人生效的几率提高 2% 。

·健步如飞 2/2 级
 使你抵抗移动限制效果的几率提高 10% ,并使你的移动速度提高 8% 。不与其它提高移动速度的效果叠加。

·冷血 1/1 级
 激活之后,你的下一次攻击技能造成致命一击的几率提高100%。

·强化肾击 2/3 级
 目标受到你的肾击技能影响之后,任何攻击者对其所造成的伤害量都提高 6% 。

【战斗】 3 点
·强化凿击 3/3 级
 使你的凿击技能的效果持续时间延长 1.5秒 。

【敏锐】 25 点
·欺诈大师 5/5 级
 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。每个天赋级别都比上一个更加有效。

·强化佯攻 1/2 级
 使你受到近战和远程致命一击的几率降低 1% ,并使你的佯攻技能降低仇恨的效果提高 10% 。

·邪恶计谋 2/2 级
 提升你的闷棍、致盲技能范围 5码 ,并使闷棍、致盲的能量消耗降低 50% 。

·伪装 3/5 级
 使你在潜行后的移动速度提高 9% 。并降低你的潜行技能的冷却时间 3 秒。

·先发制人 3/3 级
 使你有 75% 的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。

·鬼魅攻击 1/1 级
 对敌人造成125%武器伤害,并使你躲闪攻击的几率提高15%,持续7秒。奖励1个连击点数。

·调整 3/3 级
 使你有 45% 的几率在成功躲闪敌人的攻击或完全抵抗其法术之后获得一个连击点数。

·锯齿利刃 3/3 级
 使你的攻击忽视目标每等级 8 点护甲,并使你的割裂技能所造成的伤害提高 30% 。削弱目标护甲的效果随着你的等级提高而提高。

·伺机待发 1/1 级
 激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。

·卑鄙 2/2 级
 使你的偷袭和绞喉技能所消耗的能量值减少 20 点。

·出血 1/1 级
 立即对目标造成伤害并令其流血不止,使其在受到物理攻击时所承受的伤害提高最多3点。可最多生效30次,或者持续15秒。奖励1个连击点数。

可学习的更高等级:
 等级 2: 5点伤害
 等级 3: 7点伤害
 等级 4: 10点伤害

我想这样一直到70,再升级天赋直接加到封印命运上。
学战斗的话要是换了武器还要花钱改天赋,所以选择的出血,请高手点评。。
PS:本人攻击强度950+

好评回答
    冷酷攻击 强化毒药  感觉不用加 , 没什么大用
     调整   本人感觉不是很好用,。。可能是我RP不好

    c***