来看看我DZ的天赋问题 老鸟多进!

来看看我的这个DZ天赋

刺杀31
强化剃骨3
恶意5
无情3
无情打击1
致命偷袭5
强化毒药5
冷血1
健步如飞2
封印命运5
精力1
敏锐30
欺诈高手5
伺机而动3
伪装5
邪恶计谋2
先发制人3
锯齿利刃3
出血1
伺机待发1
卑鄙2
致命5
我这个天赋以前发过一边了 开始不知道我这个天赋到底如何。。。 刚来看了回答觉的还成吧! 现在又有个新问题。。。
这个天赋更适合FB还是JJC? 要是适合FB 请问该用什么类型的装备? 要是JJC 那又该用什么装备?还有30 0 31的变种出预谋的天赋 还是上面的问题 该怎么搭配装备? 万望高手指点下。。。
(这个问题发错一次!! 发到人体问题去了!!郁闷中。。。)

好评回答
      输出非常的不行。
    输出来说,要么是战斗,因为战斗回能量厉害,武器伤害以及命中等,斗士木桩输出的好天赋;要么敏锐,敏锐里面的强度,敏捷加成可以给出血更好的输出。。。
    你的这个天赋和暗影的深敏锐比较下:
    也就是把冷血1 ,健步如飞2 ,封印命运5 ,精力1。
       精力多10点能量,是不是很致命不好说,如果只是为了10点能量,那么DZ的S套4件就有110能量,完全可以弥补精力,当然啦能量是越多越好,但是多数时候JJC里都是被人控制,恐惧,很多时间自己的能量都是满的,就是有个冲动都不知道用在什么时候。
      封印命运5对15%敏捷,我想一个出血DZ的不2选择应该是15%加成把;健步如飞,很多时候我们都有靴子,头宝石都有速度加成,虽然没这个快,但是由于不叠加,多数我们还是开这加速追人砍的;冷血,这个应该来说不错,但是我想你们的冷血都是跟TG的把,现在的只要是对方有300+韧性,你TG几乎都是1000+暴击,根本没威慑。
      这个技能应该来说是毁伤DZ的选择。。。因此我建议,还是19/0/42的天赋比较适合现在的PK。想FB输出,完全可以洗了毁伤去看看,输出不比战斗差。

    卧***

其他答案

  • 个人感觉你这个天赋不是很好,要是专门打JJC的话,还是暗步贼比较好,加天赋的方法是17/0/44,要是想专门下副本的话就直接主加战斗天赋17/44/0的加法。
    副本的话推荐你拿剑,输出稳定
    JJC的话可以选择拿什么都可以,看个人喜好

    女***