我的男朋友要为孩子和前妻复婚,我该怎么办?

他的孩子6岁,由前妻在美国抚养,而他离婚后就在中国发展事业和生活,为了不让孩子缺少父爱,他每隔三个月就回去看一次孩子,但终究他发现孩子还是出现了单亲家庭中孩子存在的心理缺陷,他太爱孩子了,开始有了离开我,并与前妻复婚的想法,尽管他爱我,而与前妻之间毫无爱情可言,甚至当初选择结婚就是无耐之举。但,为了给孩子一个完整的家,他决定牺牲自己的幸福。。。

至于我,既然当初我选择和他在一起,我就想到将来要面对的问题,我爱他,我就会爱他的一切。。。包括他的孩子。。。

但是,这样的包容面对现实无济于事,他曾经想过各种各样的办法恳求他前妻能让他把孩子带回中国,哪怕仅仅是寒暑假,但由于孩子一但离开了美国就不再受美国法律的保护,所以他前妻不相信他,他甚至曾以自己全部的积蓄为抵押,以保证自己会将孩子送回美国,如果他食言,他前妻可以拿着这笔钱找律师起诉他,但他前妻坚决不同意。。。

于是,他要选择复婚,放弃我。。。我该怎么办?我是应该迅速地离开他,还是再为此多做些努力?我还能做些什么呢?我感觉我的力量太薄弱了。。。

这个月底他还要回去看孩子,可能也要为将来的复婚做些安排,虽然他还没有做出最终的决定。这段时间我该以什么样的态度面对他呢?他是个好人,我不希望看到他再次卷入不幸的婚姻。。。

好评回答
    放手。尊重他的选择吧。如果他后悔,也是他必须面对的人生。
    人生路上,会有很多不如意,相爱的人不能在一起,也是其中之一。学会放弃,和遥遥的相爱,也是一种成长。

    月***

其他答案

  • 他们说得好轻松,放手,为什么就没有体会到你的感受呢?我想,你可以告诉他,你愿意给他生个孩子,他有两个孩子该是多么幸福.如果不行,那只能放手了。不过,这事你得多跟他商量,孩子跟自己的亲生父母在一起还是比较好。他也是个责任心很强的人,为了孩子的健康成长,选择了放弃爱情,顾全孩子。别恨他,让你爱的人快乐吧。

    休***

  • 可以看得出来,你男朋友有多么的爱着他的小孩.你就选择放手吧,成全他吧,他会感激你的。像你这样心地善良的女孩会找到你真正的幸福的.

    良***

  • 尽量让两个人在这段时间内开心的过每一天吧,
    个人认为男人不会因为孩子而去复婚,
    但不管他是什么原因。
    还是让他选择。

    h***

  • 他已作出了选择,你也不要在阻拦了,从那里来归那里去.留下美好回忆给他吧!如果不,你会掉进无形的烦恼中,相爱不一定要相处在一起.

    海***