前妻想要复婚,可我接受不了她欺骗我的那些事?

前妻想要复婚,可我接受不了她欺骗我的那些事,家人逼我接受,说为了孩子,可当初孩子那么小她都选择离开

全部答案

  •   有网友投稿说:他和前妻离婚两个月,前妻离婚后几天就找到对象了,开始他为了自己这个家各种认错各种表态,都不行,当他知道前妻找到另一半就不再打扰了这两天前妻主动找他要复婚,而且态度强硬,他没有答应,为了他自己,他觉得他做的对,为了两个女儿,他觉得他死了会下十八层地狱,问我,他该不该委屈自己复婚?这个问题,呵呵怎么说呢?你觉得她为什么会回来找你呢?首先啊,我表达一下我的观点,你前妻不值得复婚,她把婚姻和家庭当儿戏,在两性问题上,她太随便了,也太贱了,离婚几天就无缝衔接找到对象,你就没想点别的?那是多么伤害你的人格和尊严,你不要想象女主改邪归正,不可能的,如你坦然接受了,她会变本加利的,因为这是她的本性了!此外,你前妻在对方那里过得肯定不如意,或者人家把他甩了,她走投无路以复婚名义找个栖身之地;即使你接受了她还会找男人,正所谓只有一次不出轨的人,没有只出一次轨的人!一旦条件成熟找到她所谓的真爱,她会毫不犹豫地甩了你和孩子;如果她在外面又混不下去,她还会回来,这样周而复始的循环有意思吗?再说了,你觉得你们这样反反复复,对孩子就负责认吗,孩子在一个不幸福的环境里生活能健康成长吗,你们是成年人,不是小孩过家家,复不复就看你自己了,我也不想劝你复或者不复,冷暖自知,也许你的前妻出轨与你的窝囊有关。
      长痛不如短痛,快刀斩乱麻。离了,不要复了。一切从零开始,重新面对生活。如果感觉对孩子有愧,孩子们也许会认为有她这样的妈妈感叫羞耻和不安呢,她犯下的错误,不应由你买单,应听从自己内心的召唤,而且你应抬起头,挺起胸,昂首阔步朝前走,转角处,又是一道美丽的风景等着你,放下包袱,笑迎明天吧。

    Y***