SS学什么专业在TBC中比较好呢

我SS现在采药是300了,练金也250左右了吧.现在没有什么好的配方来练金了..所以已经有好久没升练金了..我感觉也没什么用,可是貌似以后级高了可以做比较NB的药,还能卖不少,所以一直也没舍的删.我现在忧郁的是,如果我把练金删了,去学FM怎么样,毕竟可以分解东西卖钱啊,但不知道练FM的成本是不是会很高呢???大概练到250左右要多少G啊????  或是练金改成裁缝怎么样呢???

全部答案

  • 70级才吸收4000点伤害 - 太少,杀个虚空也不止这个数,
    +21耐力,太少
    耐久度 30/30 -- 挨几刀就红了
    “使用者可能反而受到更高伤害”...
    倒不如搞“血帆海盗装”

    l***

  • 我只建议,学工程.看了下面这装备不练布的都不行.是工程做的,PK大FB第一利器.比T6都好
    近似无敌腰带
    装备绑定
    腰部 布甲
    223 护甲
    +21 耐力
    耐久度 30/30
    需要 工程学 (350)
    使用: 使你受到一层护盾力场的保护,可以吸收4000点伤害,持续8秒。
    (冷却时间: 5分钟)
    “世上没有万全的保护措施。在非常非常非常罕见的情况下,使用者可能反而受到更高伤害

    j***

  • 现在学FM的人也忒多了 没前途 竞争压力大 至于你说分解东西我觉得不妥 你也有一两样绑定装备卖商店了 你就觉得可惜了 其实那都是小钱 学个采集的那钱不比你拆那2个碎片挣的多啊 学裁缝是不错 你应该把练金洗成裁缝 然后保留采药 虽然都说TBC采矿有前途 可是大家都学采矿 哪还有矿 都说采药不行 可到是什么都得喝药水是不 你就采你的药 双采也可以 不过切雷达是很麻烦的 不是一般的麻烦

    麒***

  • 我觉的双采不错。 赚钱的 潜力大。难度也大。跟人抢资源是很辛苦的。。

    献***