TBC中术士学习裁缝好还是工程好?

我的SS希望能尽快提升装备,请问学习工程好还是裁缝好? 看了别人的装备冰霜三件套是很不错,但工程做的一个帽子好象也很好,犹豫中....

好评回答
      你怕贼和战士吗?如果不怕就学工程,飞行坐骑、帽子、各种小玩意、还有炸弹。但是工程绝对是个耗钱的专业,不要指望炸弹能帮上你多大的忙。
    如果你怕贼和战士,就学裁缝吧,毕竟灵纹投网100%命中单个目标,就算盗贼开了斗篷也一样网主而且距离25码,除了暗霜3件套你还能做各种包,最起码28格的灵魂包是一个SS应该必备的,也许你已经有了28格灵魂包,但是看着自己制作的心里那叫一个爽,就好像在国外看到了中国制造的字样一样,20格的包很不错,而且裁缝的原料不需要任何辅助专业,直接去打人形怪就有布了。
       冲技能方面裁缝也比工程快而且耗资少,毕竟工程需要大量的矿石、宝石为原料,裁缝主要就是布。
      技能搭配方面,工程毫无疑问最佳搭配是采矿,因为制作东西需要这些,但是裁缝的技能搭配比较广泛,由于主要原料是布所以到处可以打到,另一个技能搭配附魔不错,其次是炼金、工程,炼金可以给裁缝的洗布炼出一些原料,比如源土转源水,源水是做暗霜3件套的重要材料,你甚至可以学习挖矿、挖药、扒皮来配合裁缝,因为裁缝这个专业独立性比较强,所以你另一个技能搞采集也是你一条财路。

    h***

其他答案

  • 我的SS是裁缝加工程,做了套装和工程头

    酷***

  • 个人感觉裁缝好,理由是:
    1、能做包,尤其在前期,能给你很大的帮助
    2、能给自己做衣服,工程虽然也能做一些,但基本上都是头部的,裁缝能从头到脚都做。
    3、如果学裁缝,建议学魔焰分支,因为ss没有冰法,所以月布分支的增加冰法属性对ss没用,而魔焰的增加火法属性就不一样了

    k***

  • 如果有钱或者有小号可以采集那最好还是裁缝和工程都学~
    这样能大大弥补SS控制差的缺点~

    音***

  • 裁缝,因为三件套价值比帽子要高
    最关键的是在以后的FB 中出现的图样很多。都的是裁缝才能做。有的散件比牌子换的要好的多

    肥***

  • 那就全学了呗,我的SS就是工程+裁缝,除了花G多,没什么不好,游戏就是要玩的开心,当然如果你钱不多的话,还是放弃吧,工程是吃G大户,裁缝在刚开TBC时还能帮别人代工赚钱,现在套装烂大街了,所以别指望这两个专业技能能给你赚钱

    f***