收房后能马上装修吗

我买的是期房,07年12月31日入住,赶上沈阳比较冷的冬天,能收房后马上进行装修吗?听说即便不是冷天气也得空几月才装,否则以后返潮,墙壁长霉等。

好评回答
    07年12月31日入住,最好等一等吧,你们那边太冷是主要原因,二来要过节了,工人会赶工期,装修质量会下降,到时候是房子的原因还是工程质量,容易造成扯皮现象..
    利用这个时间你可以好好看看,商量商量,设计设计,咨询咨询,到过了年你再开工你心里也有谱,干活也好干了..

    馨***

其他答案

  • 最好不要马上进行装修,如果不赶的情况下能放上一年半载,还要把窗户打开以便通风干燥,因为新房子的墙壁跟地面都藏有大量的水气,表面上看很干但是里面就完全不一样,我做过很多样品房的装修,都出现同一效果,完工后在短期内到处发霉,这种情况装修工人根本无法帮你修复,所以一定要谨慎!!!切莫贪一时的高兴而后悔莫及因小而失大。所为忠言易耳千万不要听那些无良的装修工说“没问题”那你就。。。。。。

    我***

  • 最好不要马上进行装修,如果不赶的情况下能放上一年半载,还要把窗户打开以便通风干燥,因为新房子的墙壁跟地面都藏有大量的水气,表面上看很干但是里面就完全不一样,我做过很多样品房的装修,都出现同一效果,完工后在短期内到处发霉,这种情况装修工人根本无法帮你修复,所以一定要谨慎!!!切莫贪一时的高兴而后悔莫及因小而失大。所为忠言易耳千万不要听那些无良的装修工说“没问题”那你就。。。。。。

    洪***