毛坯房好租吗?

我有一套毛坯房,收房了没钱装修,想暂时出租,可我在大网站都发布信息了,找我的人很少,我想租给公司办公,可苦于找不到承租人?请教大家,如何快点租出去?谢谢.

好评回答
    一般人的心理不会进去一个连地面都没处理过的地方。即使再便宜。
    给你的建议:
    1、借朋友钱,说好给付利息。
    2、简单处理地面,洁具不用买高档的,不会太贵。
    3、厨房放个简易灶,能做饭就可以了。油烟机上一个,几百的都有。就好了。
    4、然后去西门二手市场买个二手的床,柜子什么的,非常便宜。
    5、可以出租拉。。。。。。。等着收钱吧。。
    6、如果朋友的钱你想早还,就找个年付的主,便宜点,马上还掉。
    不就一切都OK拉。。。。。。

    兰***

其他答案

  • 毛坯房不好租,

    伤***

  • 一般都喜欢租装修好的房子,还要带简单的家电。你最好先装修好了,再买些二手的家电就可以了。

    ****

  • 你可以先豫收别人一年的租金,然后再根据承租人的要求用租金去装修一下,虽然第一年没什么赚头,但到了第二年就会好很多啦。

    小***

  • 你可以找一下物业寻求帮助.在各大网站发帖子.(搜狐\搜房效果不错).一定要把房子的情况尽可能说清楚.不知道你的房在那.

    1***

  • 毛坯房不好租,想象人家怎么住啊?
    如果实在快点租出去,就简装修一下。
    磨刀不误砍柴功

    1***