我爱一个四年级的女孩和我同班同学可她不喜欢我.我为了她什么都愿意,

我爱一个四年级的女孩和我同班同学可她不喜欢我.我为了她什么都愿意,我爱一个四年级的女孩和我同班同学可她不喜欢我.我为了她什么都愿意,我见她第一面我就喜欢上了她.我爱一个可爱的女孩我们都上四年几怎么追他我喜欢她,可是她不喜欢喜我我该怎么办我是认真的!
我为了她做什么都愿意可是她就不欢我,我不希望我们分手.

好评回答
    其实这个问题真的很简单..比如说,你上学的时候一直都不认识她,后来都各自结婚了以后,你们偶遇了,可能就会产生婚外情,人真的就是这种奇怪的动物,要是现在呢,你猛追她,她也不会对你有感觉.你可以试着这样说:为了以后不让我们都痛苦,为了以后不让我们追悔莫及,请你仔细考虑下我们之间的问题.我不想等什么事情都有了定数,再谈如果当初我们的爱能坚定些,我们能都共同彼此努力下,也许我们现在会过得很好....

    t***

其他答案

  • 你先学习知识好吗?除课堂以外,你也可以学习一些心理学知识,然后针对她的心理,展开攻势,这样你就能明白怎样留住她的心了。

    浪***

  • 就是阿,小小年纪谈什么恋爱,把习学好等考上大学,会有更好的女孩在大学校园里等着你

    h***

  • 好好学习,天天向上~~~~25以上在弄这个~~~~~

    小***

  • 大四还是小四?小四的话,未免太早熟了吧.懂什么.读书去.

    香***

  • 好好学习吧 你还太小 根本不懂什么时候爱情

    哈***

  • 你光说为了他能付出一切
    可是你真正付出了吗???
    还有,她看到了你为他的付出了吗?
    如果以上两个问题答案都是肯定的
    那她还不接受你的话
    就趁早死心吧
    用自己的努力证明她的选择是错误的

    s***

  • 四年级
    小学?还是大学啊?

    爱***

  • 你还小,会好的

    北***

  • 爱情是不能勉强的

    1***