液晶电视和等离子哪个牌子的好?

准备购买液晶或等离子,如果购买等离子是不是松下的最好?我在农村就得看质量和售后了,如果坏了送修就麻烦,要质量好售后好,液晶选择哪个牌子的?等离子有选择哪个牌子的好些?

好评回答
    日系平板首推夏普.SONY
    韩系首推三星.
    国产首推海信.
    三者价格正常规格从上往下,每一个系列下降1000元左右,看你的购买力了

    l***

其他答案

  • 三洋颜色分明好!索尼暖色调!夏普灰级对比度高!东芝像数稳定!飞利蒲图像立体感强!其他牌子我觉得一般般!我推荐你买液晶电视,因为等离子返修率高!!!
    你可以参考以上的标准来买什么牌子,至于价钱问题我就帮不了你!

    欣***

  • 等离子电视并不是松下的最好,而是夏普的最好。
    从质量好售后服务也好的条件来看,购买液晶电视以创维和华夏为好。
    购买等离子电视以海尔为好。

    y***