哪个牌子的空调质量好,售后好?

以前在城市用的是格力和美的,现在在农村,现在空调质量好的,售后好,是哪个牌子?如果是格力和美的到底买谁好?在农村比不在城市,啥子牌子售后都方便,在农村就得看牌子了。

好评回答
    还是格力和美的,空调质量好坏与空调安装有很大的关系,所以安装空调一定要把好关。再有一点,在农村空调不用时要把电源插头拔出,以防打雷时家里没人,雷电把控制电路板打坏。

    秋***

其他答案

  • 空调的话肯定海尔了,海尔的售后服务好,我也是做小家电的,我一个朋友买海尔的家电,使用一段时间说坏了,在云南的香格里拉的一个农村,以为不能修了太远了,打个电话到海尔售后,谁知道海尔售后人员说不管你在哪,只要你在中国境内都可以上门维修,哎,没法说.
    我叔叔也是江西的一个农村,他买的海尔CRT电视,用了一两年坏了,海尔的售后就是上门维修的,在农村那时还是泥路.
    其次的话,格力你也可以考虑.
    整体上说,不论质量\性价比和售后服务,海尔是首选,其次格力,其他牌子建议不考虑.
    以上个人观点和经历,仅供参考!

    斗***

  • 海尔的不错,尤其是你在农村,售后服务是关键,别的品牌售后没有保证,而起海尔的质量好效果也不错,令人放心,其它的牌子不建议你买,我们家楼下那一家用的美的空调,去年买的,一年之内修了四次。都快折腾死了。美的的产品让人心寒。

    海***

  • 美的的不行,04年给母亲买了一台,两年修两次,还漏氟,直到今年,找了专修家电的同学修了一次,才算安稳了

    放***

  • 回答简单一些:
    质量好 属格力  中国人都知道
    服务好 属海尔  世界人都知道
    价格低 属美的  性价化都知道

    d***

  •     我在单位用的是“格力牌空调”,制冷制热效果都不错。售后服务也可以,商家曾几次打电话询问质量情况。
        我在家里用的是“奥克斯牌空调”,已经使用好几年啦,一次也没有维修过,制冷制热都很好。该品牌空调是前几年买的,1.25匹的价格1100元,比其它的牌子便宜多了。还得了100元的购物卡。
        所以说,买东西不能看牌子,关键还得看质量。

    豫***

  • 千万不能买LG的,售后质量极差!!!!!!

    海***

  • 美的挺好,售后也不错。

    听***

  • 海尔   格力  其它国内的牌子不用看了

    0***

  • 美的和新飞,我们公司有一个同事在家电大卖场售后服务工作过,他认为美的和新飞的比较实惠,售后服务也跟的上。我们去年购买的美的空调有了点小毛病,打了个保修单上的电话,第二天就来修了。(我们公司在郊区)

    娃***