武将如何能有更多衣服?武将最高几级?护卫最高几级?

RT

好评回答
    武将级数高了衣服就多了,阶级7级的武将就能有全部的4件衣服。可在战斗准备中用△切换。
    武将最高级别是阶级MAX大将军(1级之后,所有武将最高级都相同)。
    护卫最高是6级,根据护卫评价的不同(神童、秀才、杰物、奇才)最终称号有所不同,分为无双和真无双。只有评价是奇才的才能在6级时称号变为真无双。

    三***

其他答案

  • 只有天下奇才lv6必为真无双,真无双能获得4个技能,否则只有3个.
    另注护卫不能死~

    s***