我怎么老是兑换不着爱问礼品呀

为什么爱问的礼品这么少呀,我已经连续好几个周三想来竞换礼品,可每次上来都是提示竞换完毕了,本身礼品也是通过自己的不断努力取得的,也算是对自己劳动的一种回报吧,难道就不能再多增加些多多满足一些广大网友的需求吗?

好评回答
    爱问兑换礼品的时间是在每周三的10点到11点,礼品的数量只有在兑换开始之前才会更新。因为礼品数量有限,而兑换礼品的人很多,所以往往在兑换开始不到1分钟的时间,礼品就全部兑换完了。如果你想要兑换到自己喜欢的礼品,除了动作一定要快,还得有点耐心和运气才行。
    其实最近的兑换无论从数量还是种类上都已经有所增加了,但要想满足所有人的要求是不太可能的。

    刘***

其他答案

  • 换到了才能填写地址之类的
    加油吧  呵呵

    l***

  • 今天的礼品已经增加了很多,如果您今天抢的话,应该容易些,爱问今天更改了礼品兑换页面,我想以后兑换可能会容易些。希望你继续关注,我准备到3000分后就去兑换礼品。
    另外礼品所需要填写的收货地址等相关收货信息不是必须是在兑换时填写的,只要能兑换了,就表示成功,任何信息都不用填写,信息可以在事后填写。

    信***

  • 您好:
        爱问的公告说礼品在每周三商上午10:00~11:00进行兑换。其实有很多时候9:50就可以开始兑换了,而有时候又要到10:20才能开始兑换。礼品上架就被哄抢,所以能不能兑换到一看运气,而看动作快慢。
        您可以在差不多的时间打开兑换网页,尽量用多个不同的浏览器打开,譬如用IE的同时用遨游,还有FireFox,然后不停的轮流点击兑换,只要进入了订单页面您就可以放心,资料可以在这个时候慢慢填,到了这个时候没人抢得了您的礼品了。资料在提交了订单后24小时内可以修改。
       祝好运咯~

    哆***