燃烧远征中显卡的问题

我目前用的是X1600的显卡,在外域中祯数只能保持20左右,感觉晃得很,哪位高手能推荐一块好点的显卡,不知道7900GS如何?祯数能达到80左右的显卡都有些什么型号的?谢谢!!

好评回答
    我觉得还和显示器扫描率有关,我家显示器太老了,最高85Hz,所以我的帧数也是最高就到85.0,画面复杂或人多的时候往下掉点帧,外域我昨天转了转,比铁炉的帧数高,也是基本在80到85帧,铁炉银行门口回掉到56-60帧,我显卡是ELSA7600GT,我觉得可能CPU也有关系,我用的CORE DUO2的U,内存我才1G,因为7900GS肯定比7600GT要好,如果有银子的话可以考虑换个U,应该就会有提升了。如果要重新配机器,主机花6000元可以达到稳定80帧以上的效果。显卡注意不能光看显存和GPU型号,还要看显存频率和核心频率及渲染管的数量。一般1400,550,12管性价比会好些。

    h***

其他答案

  • 我认为如果是液晶显示器,垂直同步还是打开比较好.桢数60就不错了.

    i***

  • FX5200足够用了

    k***

  • 特效开低点就好了

    近***

  • 把系统好好整理下 建议重装 我们这网吧的配置AMD2800+ 512内存 128的显卡 玩WOW效果很好啊 即使开插件(月光) 也能达到平均50
    还有系统装好后 注意下优化 把虚拟内存调到1G
    显卡是不最重要的.
    从你的表述看,你应该是特效全开了!
    解决方法:1把OpenGL关了,可以到60左右
    2把你的视野调低3垂直同步关了,以上关了就会提高桢数

    y***

  • 我的祯数只有20-30的样子,画面还可以阿,你应该加大内存

    清***