燃烧平原,灼热峡谷,冬泉谷怎么走

好评回答
    如果是LM的话,燃烧平原从赤矶山向北走即可,灼热峡谷从铁炉堡--洛克莫丹---荒芜之地,一直向西走---灼热峡谷。冬泉的路就复杂了,从奥伯丁向下--灰谷,向东,在向上--费五德森林--一直顺路,从木喉要塞过去即可。不过木喉的声望刚开始是敌对,最好到冷淡后再过。
    BL的我没玩过,不知道

    4***

其他答案

  • 如果工会里有关系好的术士朋友,叫他们帮个忙啦一下就行了。自己去:灼热峡谷,从荒芜之地左下方的路向左就到了,lm的飞行点在上边偏左;燃烧平原从赤矶山向上走即可,lm的飞行点在左边下面的营地里,bl的在上边中间;冬泉谷在费五德森林右边,费五德森林上边有一山洞有木喉把守,边上有个任务做2遍把木喉关系作成冷淡,就可以通过了。飞机点在冬泉谷的右边。

    吃***

  • 楼主是BL吧,LM的路线很简单,离主城很近.
    说说BL走法:
    燃烧:荆棘谷-暮色森林-赤脊山-燃烧,都是顺路走.
    灼热:从燃烧的黑石山里就可以走到灼热.
    也可以从ALX高地-湿地-洛克莫丹(走隧道)-荒芜-灼热.
    灼热,燃烧都有飞行点,荒芜的卡加斯也有.
    冬泉:从费伍德最上面的木喉洞里过去,就到了.

    潘***