江民杀毒软件算不算好呢?

听说江民是国内首家通过英国checkmarks四项反病毒认证的软件,所以买了一个。一次我用江民杀毒,杀毒结果是c:\windows\system32\uptool.dll中有Trojan/PSW.GamePass.xyh 处理方法是“重启清除”。我立即重新启动电脑,又立即再次杀毒,但结果依然同上,我试了几次,结果都是这样。我不知道这是怎么回事,为什么病毒会杀不掉。于是我写了一封电子邮件给江民客服,可他们没有任何反应,第二天依然没有回信,于是我又写了一封,但至今没有任何反应。我不知道这样的江民还算不算是国内属于较好的软件,我明年还要不要买江民呢?

好评回答
    我听说江民的杀毒软件把很多东西都误当成病毒,比如隐藏文件,用了这么久的杀毒我还是感觉卡巴比较好,这么长时间从来没有因为病毒的原因出过问题,也没有出现过卡巴不好用的造成的困难

    晓***

其他答案

  • 我一直用的是江民,感觉还可以.

    x***

  • 目前排名:瑞星成为龙头大哥了。最近08版已经面世,而且打着免费体验的招牌,有兴趣可以看看,一般瑞星杀毒和瑞星防火墙一起使用比较好。

    周***

  • 我一直在用江民,我觉的还好用.
    你的情况可能是,这个病毒和一个"流氓"软件捆绑在一起,要把软件删除才能杀毒.
    你下载一个"超级兔子"试试(小心使用,可能会把YAHOO工具删掉).或者重启到 安全模式 再杀一次试试.
    安全模式启动(在重启时,连续按F8)一般系统有多个安全模式,有些可能不能用,只要一个好用就行.

    阿***

  • 我感觉还是Kingsoft(金山)好

    1***