Win32/Virut.e 病毒如何彻底杀

 昨天用江民查出将近1000个Win32/Virut.e 病毒 其中还有一部分说需要重起清除 杀完重起后发现病毒仍存在  而且很多东西都不能用了  看网上说这个病毒即使重装系统也无法彻底清除  不知道有没有这个病毒的专杀工具 或者彻底的解决办法? 我在线等待高人指点!谢谢 达人们救救我啊!!

好评回答
      是一种木马病毒
    对于查杀病毒有一个比较好的办法就是到DOS下去杀。
    现在的《电脑迷》《网友世界》的随刊光盘可以起到这样的作用!
    1。去买一本最新期的《电脑迷》或《网友世界》的杂志。
    2。将这个光盘放入光驱重启电脑。
    用光盘启动电脑需要光驱作为第一启动设备。
      方法如下: 电脑重启后按Del键进入BIOS。 PhoenixBIOS:Boot→光标选择至CD-ROM Drive→按小键盘的+号使CD-ROM Drive升至第一位。 Phoenix-AwardBIOS: Advanced BIOS Setup→First Boot Device设置为CD-ROM。
       AMIBIOS:Advanced BIOS Features→Boot Device Select→1st 改为CD-ROM。 按F10保存设置,重新启动计算机。 3。在提示从CD启动时按任意键,启动维护光盘。 4。在进入的界面里用鼠标选择“江民杀毒软件DOS杀毒伴侣” 操作方法很简单,这里就不细说了。
       注意,如果系统引导文件等重要文件感染病毒清除后,可能会因为文件的损坏而无法启动系统。这是因为病毒损坏了Windows系统的文件,需要重新安装系统或修复系统才可以。本光盘没有系统安装功能,请使用您自己的系统安装盘安装或修复系统。 5。
      如果真是有病毒的话,杀完毒后重启应该能正常了。 这里再推荐你一个流行病毒查杀的工具:流行病毒统杀工具 下载: 。

    可***

其他答案

  • 江民是最差的杀毒软件
    1.请到这里查看解决方法:

    如果上面的网站不能打开
    可以直接在爱问下载以下2个工具
    一般第一个就可以解决
    AV终结者木马专杀工具

    USBCLeaner

    下载后将主文件改名后运行(第一个已经改名)
    记得可以访问上述网站后
    应该按照要求进行彻底查杀
    2.帕虫病毒专杀工具

    3.计算机安全需要四个方面的综合措施:
    修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件
    你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    BitDefender查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)
    注意平时只开BitDefender
    360和AVG偶尔一用
    试试吧
    记得卸载你的江民哦

    养***

  • 用瑞星杀吧。