买什么品牌的杀毒软件好

是江民还是瑞星,还是诺盾什么的

好评回答
    在国际上赛铁门公司的诺顿比较好。诺顿查毒的种类是目前所有杀毒软件最多的。但它有一些不足之处是我们普通国人不太习惯它的杀毒方式,同时价格也比国内的杀毒软件贵。
    如果你是给公司和单位普通计算机装杀毒软件,建议装诺顿杀毒软件;
    如果你是给公司和单位财务用的计算机装杀毒软件,建议你装江民杀毒,这款软件的数据保护和恢复有独到之处;
    如果你是给家庭用计算机装杀毒软件,建议你装瑞星杀毒,这比较适合家庭计算机使用,而且价格也便宜。
    你可以根据实际情况选择杀毒软件吧。你最好不要装卡巴斯,现在许多网站的卡巴斯都带有后门,我已经见过四个因加在卡巴斯里的后门被黑的。

    老***

其他答案

  • 卡巴斯基是全世界最强的杀毒软件

    燕***

  • 这个问题在爱问中早就探讨过了,对于杀毒软件,可以说没有最好的,只有适用的。关键是能起作用就行,我还是倾向于使用国产的,买正版的也不算贵,并且升级也快。其实杀毒软件的优势就在于谁提供的升级服务完善和迅速,那就是好的。金山、江民、瑞星我都用过,对我的电脑都有保护作用。不过,注意不要在一台电脑上同时安装两套以上的杀毒软件,不少杀毒软件都互相有冲突。

    k***

  • 瑞星杀毒软件2006
    金山毒霸2006
    卡巴斯基

    1***

  • 应该是诺顿比较好一些,因为诺顿是微软最高级的安全方面核心合作厂商,采用了基于系统最底层的系统核心驱动,这种实现方式是最安全的或者说最高级的实现方式,当然这需要微软的系统源代码的支持.

    t***

  • 江民瑞星是国产的,跟卡巴斯基、诺顿、麦咖啡根本不是一个档次的啊!
    不过正常家用的,瑞星也算不错了。市场价外国的要比国产的贵几十到几百元。
    现在网上有下载的,并且还可以升级啊!用下载的就好了!
    建议安装卡巴斯基个人专业版 5.0391
    这是卡巴的最新版
    卡巴斯基是全世界最强的杀毒软件

    里面包含了你要的KEY。。(可以用到年底)

    w***

  • 我推荐江民,比较适合本土用户

    M***