TBC之后DZ真的就一无是处了么

在开TBC前,有很多人评论说在TBC以后的日子里 DZ成了可有可无的职业 尤其是在FB里,请问下对TBC比较了解的高手门,DZ以后真的就没有用武之地了么

好评回答
    用武之地当然是有的,PVP那随你自己。PVE的话 5人的英雄副本基本不组盗贼,但是在卡拉赞是需要一个盗贼的,25人副本也会需要一些(具体看BOSS而定) 为什么TBC近战输出地位有所下降呢,是因为很多BOSS都会对近战造成群体伤害 这样是很浪费治疗量的。但是盗贼的高输出和持续输出的能力是非常可观的。

    a***

其他答案

  • 楼上的 回答我不敢苟同啊!难组队的是LR和SS好啊,就拿TBC之前的G团FX ZG之类 哪次不组起码4个DZ?LR和SS你见组几个??(FX3号除外)大RAID更不用说 ,没6个以上的DZ  DPS明显就会很疲软HOHO(我们RL每次起码组7个DZ)至于小FB 死亡?哈哈 随便去去的.根本不需要考虑职业搭配!
    我想回答楼主的是.用心做好本职工作,是DZ就努力强化自己的DPS,这样才能更好的融入团队,装备才拿的快嘛
      5区 神圣之歌  曾经T1+T2+散件 PW打过27W的小DZ飘过!

    幽***

  • 5人副本盗贼想组队困难点....但是25人副本没有盗贼绝对不行...唯一能和盗贼拼伤害的估计也就是术士...但是术士明显不如盗贼好控制仇恨...

    s***

  • 5人副本,全方位近战伤害已经改成前方扇形
    但有些情况下,MT不得不移动BOSS的面对方向,所以对于护甲不高的DZ,有秒杀的危险

    非***

  • 5人副本,全方位近战伤害已经改成前方扇形

    l***

  • PvP方面,只是5V5比较悲惨,3V3和2V2还是很不错的。可能你会觉得这样拿分少,但是,盗贼的竞技场套装只有一套,其他职业很多都有3套。
    PvE方面,有些怪是比较可恨,全方位近战伤害,但是好像很多已经改了,盗贼用处还是很大的。要不然第一把蛋君的片刀为什么给盗贼而不是给战士呢?

    w***

  • 关键看自己,哪有什么固定搭配。我就不信RL会组一个输出没有你高的SS或者FS代替你,只是因为别人说DZ没用了

    x***