病毒.EXE怎么处理?

我中了N种病毒,其中一个就是攻击EXE文件的病毒,当我打开EXE程序时,病毒就会发作,出一个***.EXE系统错误,然后强制关闭EXE程序.
请问这是什么病毒,有何专杀工具可以彻底清除该病毒.
我用过其他的软件效果不好.而且怀疑其中包含"AV终结者"变异.

大家快救我吧,该死的病毒,我都是格了好几次机子,还是有病毒.

好评回答
    将硬盘进行分区,
    并将所有盘进行格式化.
    再重新安装系统.
    安装所有的系统补丁(可以安装奇虎360安全卫士,来进行系统漏洞扫描,它可以修复漏洞,并下载安装系统补丁),然后安装杀毒软件.最好是做完系统以后,用ghost,做个系统备份,以后可能用它,恢复系统).
    奇虎360安全士简介
    它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马.还可以扫描系统漏洞.并安装系统补丁等等.是一个不错的电脑维护软件.
    奇虎360安全卫士下载地址
    官方网站

    多特网站下载

    网***

其他答案

  • 可以先按照这里的方案处理:

    注意一步一步做
    不要指望一步就解决问题
    按照顺序全部执行
    应该可以解决

    养***

  • 用360安全卫士删除恶意系统看看,我家的电脑没装杀毒软件,就用安全卫士,经常用它来维护我的电脑,我觉得不错.

    小***