WINNT\SyStem32\ccc.exe病毒怎样清除?

好评回答
    首先这不是病毒名称,可能是病毒生成文件,因为ccc.exe应在c:\inetpub\scripts\,用最新的杀毒软件在安全模式下杀毒即可.

    我***

其他答案

  •   Kaspersky(卡巴斯基)杀毒软件来源于俄罗斯,是世界上最优秀、最顶级的网络杀毒软件,查杀病毒性能远高于同类产品。Kaspersky(卡巴斯基)杀毒软件具有超强的中心管理和杀毒能力,能真正实现带毒杀毒!提供了一个广泛的抗病毒解决方案。它提供了所有类型的抗病毒防护:抗病毒扫描仪,监控器,行为阻段和完全检验。
      它支持几乎是所有的普通操作系统、e-mail通路和防火墙。Kaspersky控制所有可能的病毒进入端口,它强大的功能和局部灵活性以及网络管理工具为自动信息搜索、中央安装和病毒防护控制提供最大的便利和最少的时间来建构你的抗病毒分离墙。Kaspersky抗病毒软件有许多国际研究机构、中立测试实验室和IT出版机构的证书,确认了Kaspersky具有汇集行业最高水准的突出品质。
       作为俄罗斯卡巴斯基反病毒软件的中国合作伙伴,北京乐亿阳公司在全国大、中城市建立了服务中心,实现了全球用户病毒库的在线升级。卡巴斯基反病毒软件的界面简洁,易用性强。 卡巴斯基个人版反病毒产品采用了第二代启发式代码分析技术、iChecker实时监控技术和独特的脚本病毒拦截技术等多种反病毒技术。
       最具特色的是,该产品每天两次更新病毒代码,更新文件只有3~20Kb,对网络带宽的影响极其微小。而且几乎所有的功能都是在后台模式下运行。 世界排名第一的杀毒软件!卡巴斯基5。0(Kaspersky 4。 Kaspersky Anti-Virus Personal(卡巴斯基) V5。
      0 简体中文破解版(可升级) 2。 Kaspersky Anti-Virus (卡巴斯基) 4。5简体中文企业版+破解 3。 Kaspersky Anti-Virus for Server(卡巴斯基服务器版) V 汉化破解版 5。
       卡巴斯基(AVP) V5。0。124破解补丁 。

    1***

  • 一种黑客的攻击方法:我们将c:\winnt\system32里面的cmd.exe改名并拷贝到c:\inetpub\scripts\ccc.exe,那我们就可以这样来显示对方硬盘了:
     /c+dir
    4.查找主页的存放地(缺省情况下是放在c:\inetpub\wwwroot下的,但具我攻击的经验来看,缺省的情况很少,那么我们就用最快的方法来查找index.htm或index.html)
     /c+c...find.exe?/n+/v+""+c:(d盘e盘都可以试试)\xxx\*.ht*

    y***