招行一卡通

之前在福州办了一张一卡通,可是到了厦门就不能在窜取款机上存款了,信用卡没有异地之说,那一卡通是不是有呢?是不是一卡通在异地不能再村取款机上存款的,那可以在厦门在办一张吗?需要把原来福州的那张去注销吗?如果不用了的话?

好评回答
    福州的一卡通只能是在厦门的招行柜台办理存款业务,手续费0.5%,最低5元,上不封顶
    如果不销户,卡内每月日均总资产不足1万元,每张卡每月1元钱的账户管理费。银行保留向客户追讨帐户管理费的权利。
    销户只需要凭卡和密码办理,金卡要本人身份证会开户行办理。
    开户地销户,开户未满3个月手续费10元,满3个月免手续费。
    异地销户手续费是账户余额的2%,最高200元人民币,最低是80元。
    金卡需要回开户行办理销户。

    怕***

其他答案

  • 一卡通可以异地取款,只是要付一点儿费用。像你所说的,我好象没有遇上。

    奥***