看过贾平凹的《读书示小妹生日书》回答

看过贾平凹的《读书示小妹生日书》回答:品味句子,感受其中蕴含的感情看过贾平凹的《读书示小妹生日书》回答

品味下列句子,感受其中所蕴含的感情:
1.一个上午,给人家磨了三升苞谷,借了三本书,我乐得去亲你,把你的脸蛋都咬出了一个红牙印儿
2.过了二月二十一日,已到了而立之年,才更知立身难,立德难,立文难。夜读
《西游记》,悟出“取经唯诚,伏怪以力”,不觉怀多感激,临风而叹息。
3.书中的人对我最好,每每读到欢心处,我就在地上翻着跟头,你就乐得直叫,读到伤心处,我便哭了,你也便爬在我身上哭

好评回答
    在网上找了一下,这篇文章确实写的不错
    而你提的这几个问题,我想它里面的感情:肯定有作者对书的热爱和兄妹两人的深厚感情吧

    聪***