我做不到,怎么办?

朋友说我的性格变的冷漠了,其实这对于天蝎座的人是应该的吧,但是朋友们希望我变回去,我做不到,怎么办?天蝎座的人神秘莫测,性格尤其难以琢磨,我很喜欢天蝎,其实我自己并没有意识到自己的变化,那我应该怎样对待我的朋友呢?........我觉得自己跟以前一样,但是........我真的冷漠了吗?..........

好评回答
    我觉得性格和星座没有关系。
    他们说你变了,没准是他们变了呢。
    只要自己觉得这样做是对的,我觉得就没有必要去改变,因为会不开心。所以走自己的路。

    h***

其他答案

  • 他们说的冷漠,可能是指你对他们并不像以前那样关心,或者不像以前那样让他们觉得和你好亲近了。人总会变的,如果所有你在意的人或是在意你的人都要你变成他们各自心目中的那个人的话,那么,你要变多少次呢?变不变得过来呢?你就是你,只要你还是把他们当朋友,还关心他们,在意他们,至于表面的冷漠,无所谓呀。
    没有一层不变的人,他们也在变,不是吗?朋友之间,多些关心是必要的,不对了指出也是对的,只是,如果他们觉得你不是以前的你,要你变回去,那就真的不太好,就算以前的那个样子他们很喜欢,那也是没有办法的事,时光在流,日子在过,人当然也会变。
    不过,你平时可能变得不似以前那样开心了吧,尽量不要去想不开心的事,有一句话说得好,想不通的事情,就不要再去想,因为,想也是白想,浪费时间。
    不要对自己变成这样难过,因为,你难过,也不会改变什么。
    做回你自己,才最重要 。

    依***