仙剑3多少级可以打败重楼?

我平均等级59级刚才在海底城打2个天兵和一条龙打的十分吃力。虽然是把他们打败了,但也用掉了不少的复活和红。(1个天兵不是秒我就是打掉我4分之3的血,龙一下基本打我一半血)是不是等级太低了?要不要去练下级?

好评回答
    不用,用点小技巧就行了,即使是级数不太高.你在海底城多偷几面镜子,20多面够用了,足够你打出完美结局!

    飞***

其他答案

  • 我72级过的
    我的方法比较笨,是用加防的方法过的

    阳***

  • 海底城是个好地方
    在那些镜子身上多偷点镜子
    等你打楼楼的时候就派上用场了
    一定要买点好装备哦

    晓***

  • 等级够了,59级再换些好装备,准备足够的烟月神镜或烛龙内丹即可。

    a***

  • 不用的,我59级就打过了。其实他也就是攻击力强,你用什么软骨浆(好多买,隔固定回合就要用)就可以了,只要适当的加血,不是很难的。重要是耐心。

    1***