99级不用镜子能打的过重楼吗?

只能用补精和补神的药品!

好评回答
      打重楼的技巧
    *************************************
    重楼:变身前25000变身后35000
    ●级高打法: [90级以上]
    [所谓的升级是硬道理,级别高就是快。。。。。。]
    说一下开始战斗时用软骨浆和不用的差别,(为什么是软骨浆。
      。因为镜子不好买,错过那个村没有那个店了,)刚开始试了一下,没有用软骨浆重楼打掉景天125血,第2次111,扔了软骨浆后,MISS。。。MISS。。。MISS。。。MISS。。。。一直MISS,景天用举火燎天攻击, 实验了一下用举火燎天是1461。
      星沉地动是1380 举火是1303,,,星沉是1344 举火是1357,,,星沉1243 差不了多少,大概就这样了。。。。。 用这些只是证明还是举火燎天比较实惠,掉血多而且费精少,比星沉少5,而没有练出双仙术的朋友,炼狱火海是1000零几,罡风惊天也差不多吧。
      。。。 当那个武降的标志没有的时候注意扔软骨浆,第一场战斗共用了一个玄天异果和3软骨浆。 下面就是变身的重楼了,如果想看雪见结局的话自己和重楼互砍一会就死掉了,如果想看完美结局,马上扔软骨浆,此楼会用法术心波,一次减血220左右不定, 8软骨浆和7玄天异果, ●级低打法:[大概50级以上,这样能保证会一到两种双法术] 和上面差不多,级别低没问题,防要高,要有法术(举火燎天要学会),要有药。
       打重楼不用任何药品道理上是不行的,精可以用法术来补,神是不够用的,神最多也就500R600,我算过,就算99级打楼哥也得补药,此方法待定中。。。。楼哥的第一次是25000,变身后是35000,景天99级的血顶多900多,如果不吃药~~~~~``25000+35000>900~~~~~~!!!! 攻击力:景天打掉1400>重楼打掉200,会做算术的算一下, (25000+35000)÷1400≈42。
      8次,算43次好了, 900÷200≈4。5次,算5次, 如果什么道具都不用的话重楼5次可以打死景天,而景天需要至少40次打败重楼。很明显不用物品是不可能的。不会很快死也不会很快取胜,所以级别中等只能靠慢慢磨时间了。 ●一级打重楼,不用任何装备: 防要降到最低, 速要加到最高, 用镜子反射攻击的精, 用飞龙探云手躲避心波, 用暗器加毒几乎等于举火燎天。
       再准备一些止血草就足够了。 。。。 ************************************* 忘了看楼主说只能用补精补神的…… 那么99级就可以不用辅助用品打楼哥了,但是注意,就算99级打楼哥也得补药,此方法待定中。
      。。。楼哥的第一次是25000,变身后是35000,景天99级的血顶多900多,如果不吃药~~~~~``25000+35000>900~~~~~~!!!! 攻击力:景天打掉1400>重楼打掉200,会做算术的算一下, (25000+35000)÷1400≈42。
      8次,算43次好了, 900÷200≈4。5次,算5次, 如果什么道具都不用的话重楼5次可以打死景天,而景天需要至少40次打败重楼。很明显不用物品是不可能的。不会很快死也不会很快取胜,所以级别中等只能靠慢慢磨时间了。 如果不用镜子什么的,光吃药也要费一定的时间……具体就要看你速度防御什么的怎么样了…… 。

    云***

其他答案

  • 打重楼,50多级就完全OK了,背上祝融玉佩和封神结,在吃神机四区饿丸用软骨浆就行了,本人从没练到超过70级,但我想99级了,精和神都多,用祝融玉佩和封神结就能补回来了,完全不用药.镜子是我50多级用的,99级用镜子效果也不一定好吧.

    1***

  • 6楼的大哥  你不会去造个“封神结”吗?   那可是15%回神的好东东

    y***

  • 最简单就是修改攻击力9999 速也加点`几个回合搞定`

    l***

  • 60级也能打过费劲了一点

    a***

  • 当然没问题了,

    h***

  • 当然没问题了,持久战可以都不用法术直接砍死他的.

    深***

  • 也不是小kiss,毕竟人家还是蛮强悍的!下面我列一下我99级打重楼的基本步骤:
    打重楼基本步骤如下:
    第一回合:+神机
    第二回合:如果有魔剑的话放魔剑技
    第三回合:你认为你单砍强就单砍,法术强同样,不过我觉得放法术不如单砍强,毕竟还要补神。尽量多修炼单砍。(在当铺投资达到100万时,买加武的东西。)
    第四回合:倾国银弹波
    第五回合:补血
    第六回合:如果没有的话加神机
    反复循环。最终等着看完美结局  >

    开***

  • 肯定能,99级拉,重楼简直就是小kiss.

    失***

  • 显然能,大概80级就可以脱离镜子了。

    a***

  • 当然能,如果再用上神机四枢丸,重楼的普通攻击就是miss.

    江***