电影《龙骑士》中有中国演员吗?

听说有个叫施艳飞的中国演员 扮演一位会魔法的公主 有吗? 谢谢

好评回答
          你说的没错,在这部影片中,观众还能看到一位名不见经传的中国小演员施艳飞,在片中扮演了一个会魔法的小姑娘。福克斯公司之所以邀她出演这个角色,是因为她长相很有混血儿的味道。至于她在片中露了多少脸,能否成为第二个“秋张”,只有等影片公映后一睹芳容后才能知晓了。
       姓名:施艳飞 生日: 1986年6月5日 星座:双子座 生肖:虎 血型:A型 籍贯:黑龙江省哈尔滨 学历:北京电影学院 身高:170公分 体重:48公斤 最喜欢的书:《莎士比亚全集》 最喜欢的事:表演、交朋友 最喜欢的动物:狗 最喜欢的颜色:白色 最喜欢的电影作品:《魂断蓝桥》 最喜欢的明星:费雯丽 最喜收集品:手饰 最尊敬的人:Mother 最喜欢吃的菜:凯萨莎拉 最拿手的菜:煎蛋 平时的嗜好:看电视 最喜欢的饰品:耳环 最喜欢的电影类型:言情 讨厌的动物:老鼠 最喜欢的服饰:休闲、运动 最喜欢的食物:水煮鱼 最喜欢做的事:拍戏、工作 最大的愿望:开个孤儿院 作品 2004年 主题公园《魔幻城堡》形象代言人 2004年动感地带手机网络系列广告女主角 男主角:周杰伦 2005年三十集古装魔幻剧《雪域迷城》饰演女一号舞阳 合作演员:赵文卓、宁静、刘德凯、 蔡琳(韩国)、午马、寇振海、保剑锋、丁子峻 希望你会满意偶滴回答:)。

    ╰***