男孩子内向怎么办?

男孩子内向(我),碰到喜欢的女孩就不知道说些什么,总是很被动,又怕她被别人夺去,哎~~~~

好评回答
    哈,这个怎么说呢?你要学会跟她说话,你要是不跟她说话的话,她怎么知道你在乎她呢?多跟别人接触,要给自己勇气,对自己有信心。女孩子是喜欢会说甜言蜜语的人,但更喜欢有头脑、严肃的男孩。

    紫***

其他答案

  • 去人多的地方锻炼!!

    请***

  • 脸皮厚些大胆的表达一次吧

    菁***

  • 如果你很喜欢你碰到的女孩,就要自己多寻找机会和她接触!如果她认为你没机会她会主动和你说的,不是你内向,只是你害怕失败罢了!你总是猜测结果,而没勇气去约她,那你只能看着她成为别人的女朋友!兄弟该出手时就出手吧!

    l***