别人向你借钱,怎样幽默拒绝?

好评回答

其他答案

  • 身上只有一块钱,
    借给你中不?
    ——俺不当家呀,
    借给你这一块钱中午的窝窝头就不吃了,
    将就哈点凉水吧!~

    1***

  • 我把钱放在月亮上面的银行里,要多少自己拿。

    好***

  • 我说:“我的钱包漏了!”

    彩***

  • 等等看吧  现在是不行....开始编拉^^^^^^^^^

    -***

  • 我的钱都被保险公司借走了,短期内是不能支取的

    乐***

  • “我个人的全部资产还剩99块9毛9!要不咱俩一人一半?”

    1***

  • 怎么拒绝人家都会不高兴的...............

    美***

  • 这个问题需要找我老婆,因为只有她才知道我们家的钱是否够你借的。

    1***

  • 对于不可信的人,如果借的少,就说今天我连早饭钱也是向别人借的。
    如果别人向我借的多(三万或五万的),我会回答说:“我还欠别人的高利贷10万元没有还。。。”
    如果是绝对信的过的朋友或亲友,我会尽力而为,能借给多少就借给多少,相互帮衬一下,说不定我到什么时候有了难处,也可以向朋友亲友借点钱啊!
    借钱给别人,不一定绝对是坏事,有时候也是在为自己。

  • "和我说没用!找我女朋友去!正好你多要点!连我那份一起要了!"
    ........................................................

    真***

  • 已婚人,全被我老婆拿走了.
    未婚人,我的钱还给别人了.上个月欠了很多的钱.
    还可以说:"我还向你借钱呢?你能不能借我一下."

    猫***

  • 好啊,说说借多少? 打个报告吧,我找上级领导请示。

    康***

  • 我先闪了  后面要债的追我来了!~~~~

    二***

  • 刚被人借了,呵呵~~  不好意思哦~

  • 铁母鸡理财,本铁没法帮你!

    a***

  • 上个月俺的钱都让月冷千山借去整容了,俺想找他要可俺已经不认得他了,俺哪儿还有钱借给你啊。

    鹿***

  •    太好啦,你可把我的心里话给说出来啦!.....我正在盘算着怎么开口呢!

    野***

  • "没看见我已经三天不敢回家了,是为了躲避收水电费的......"

    老***

  • 看见俺的脸就看见俺的钱包里面了。实际钱包里比俺的脸还干净。

    青***

  • 掏冥币出来..........

    1***