关于特殊船的

商店买来的特殊船卖了后怎么没海币和海点呀

好评回答
    ...特殊战舰在船坞卖了是不会得到任何回报~别看那上面的数字`~我估计那是诱导你把船卖了然后再买~~~~呵呵.再别上当了啊~!
    再补充一下~特殊战舰是不能交易的.

    沧***

其他答案

  • 特殊战舰卖出去是不得到海币获得的 他们是人民币买的船啊

    稳***

  • 你好,自1100版本以后,凡是在海战商店购买的战舰,卖入船坞后得不到任何游戏币和海点的补偿
    要是得到大量海币有以下几种办法
    1.打BB送
    2.冲值VIP点卡,没局将得到3倍+3000的海币和海点
    3.可以用点卡在玩家那里购买
    如果你要买海B的话我可以卖给你,可以在这给我留言

    威***