现在收费船不可以交易了吗?

北区。
想收条北卡。
今天在交易房和人交易,整了半天他的船也放不上去,后来又来了个人告诉说1100版以后买的船都不可以交易了。而1100版以前的船是可以申请被盗找回的,交易不安全。
请问真是这样么?

好评回答
      现在收费船只不能交易。以下是官网主页的一些公告:
    尊敬的海战用户:
      根据大海战2游戏管理规定第七款,所有形式的私下交易,如出现问题,官方不能进行处理,请受害用户直接向司法机关寻求帮助。
      大海战2官方提供的交易平台只限于游戏中的交易系统,交易范围只限于游戏中的海币、海点、水兵、船只等可以交易的虚拟物品之间的交换。
       附大海战2游戏管理规定第七款:游戏用户间使用人民币、游戏点卡或其他有价值的物品进行私下的账号及游戏装备交易时,我公司不保证其交易账号及装备的安全性,并有权对交易账号进行封停处理。 尊敬的海战用户: 自即日起,官方推出收费船只绑定帐号的申请页面,船只绑定帐号后将不能交易;限期时间为两个月,3月15日限期过后没有把收费船只绑定帐号的用户,如果出现船只丢失,官方不再负责找回。
      请大家相互转告。 收费船只绑定提交页面 注意:提交申请后,请把提交船只装甲和装备卸下,处理成功后请到游戏内的商店内接收。 1。100版本之后所有购买船只和特殊船只已经绑定帐号不需要提交 请您注意!。

    长***

其他答案

  • 交易当然是不安全的,只要是私下交易都存在风险。 除非有担保.但是这以后也不保险,因为官方不承认这种交易,以后可能遇到船只不能帮定和丢失不管的局面.
    建议还是买官方的吧~

    1***

  • 目前是,1.100以后的收费道具都是默认绑定的。无法交易。
    1.100以前的可以交易,不过如果主人申请绑定了之后也是无法交易的。
    交易当然是不安全的,只要是私下交易都存在风险。

    稳***