两道VB题

1.下列程序段的执行结果为( )
A=1:B=0
Select Case A
  Case 1
    Select Case B
        Case 0
           Print"**0**"
           Case 1
              Print"**1**"
     End Select
     Case 2
       Print"**2**"
     End Select
A.**0**   B.**1**   C.**2**   D.0

2.以下程序用于计算N=1+(1+3)+(1+3+5)+…+(1+3+5+…+39)
Private Sub Command1 Click ()
  T=0
  M=1
  Sum=0
  Do
    T=T+_
    Sum=Sum+_
    M=M+2
Loop While_

(希望有详细过程,谢谢!)

好评回答
    1.A
    select case为分支语句,首先,因为A=1,故做case 1 语句,而case 1里的语句为:
    Select Case B
      Case 0
        Print"**0**"
      Case 1
        Print"**1**"
    End Select
    因为B=0,所以最后输出**0**
    2.(1)M (2)T (3)M<=39
    本题中M为每个表达式的增量所用,T为每个表达式的和,Sum为所有表达式总和;由M=M+2这句可以判断T=T+_这句后面应该填M,由于Sum为总和,故当然每次都应该把当前表达式的和加入,所以填T,最后是条件,从总表达式看出最后是加到39,所以条件应为M<=39.

    天***