c

c++

 分析并写出下列程序的执行结果,然后输入计算机执行,比较分析结果与执行结果。如果两结果不相同请分析原因。
#include<iostream>
using namespace std;
int a=300,b=400,c=500;
void funa(int c){
  static int a=5;
  a+=c;
  cout<<a<<' '<<c<<'\n';
}
void funb(int a){
  a=b;
  cout<<a<<'\n';
}
void func(){
  int c=0;
  cout<<a<<' '<<b<<' '<<c<<'\n';
    ::c-=100;
}
int main(){
  funa(a);funb(b);funa(b);func();
    cout<<a<<' '<<b<<' '<<c<<'\n';
      return 0;
}

好评回答
        funa(a); //305 300
        funb(b); //400
        funa(b); //705 400
        func();  //300 400 0
        std::cout << a << ' ' << b << ' ' << c << '\n';
    //后面是输出结果
    不用试,应该是正确的

    好***