谁知道是哪个131错误呀?高手进

我在台服有个号...现在在外域遇到个问题,总是莫明走到个新地图
就出现
This application has encountered a critical error:

ERROR #131 (0x ) File Corrupt
Program:  D:\游戏\World of Warcraft\WoW.exe
File:  world\expansion01\doodads\generic\ancientorc\totem\ao_totem01.m2
然后就退出来了,(我这时候换小号就可以上.大号不行)让别人用别的机器上下,往回走几步就可以.但我上了就不能继续向前,要吧还会卡出来
地狱火有三个地方不能去!是声音问题吗?但我把声效都关了,也不行...只有让别人动下地方.但为什么我小号这时候能上呀??

好评回答
    造成这种错误的原因多种多样,谁都说不清楚
    131错误很大的可能就是模型的问题,改模型就有可能导致131错误,建议你用暴雪修复器,然后吧data下面类似于“ q”的文件删掉,“x”是代表数字,不行就重装客户端

    n***