我好犹豫

各位天使们,我现在好犹豫啊,希望你们能个帮到我.我在宙斯那里有个44级的牧师里面有100+W,冲击波V\治疗术V\基本砍击V(剑术)还有一只35级攻绿字+35的狼,但是宙斯里卖的东西很贵-------在路西法那里有个38级的死灵号里面有10+W,伤害转移V\冲击波V,但是这里卖东西很便宜,我现在好犹豫,(不知道哪个职业好),希望天使们能给我照明前面的道路,谢谢!

全部答案

  •   不推荐法师 ,真的.
    总听人说 混乱+生命 好强,  可自己实践起来 ,就不觉得怎样了..
      我都后悔 练FS了 .
      最推荐的职业是 暴弓.  (强身+斧锤的).
     你缺钱 弓攻速快,进MJ刷钱 还是挺快的 .. 而且发展空间大(注意:仅仅是发展空间..)  ,你RP好的话 能刷到冰V 和 幻V的话 ,都是可以用的,  那时侯 你就无敌了 ..  不过  ,,同时拥有冰V 幻V ,可能性为0.00000000……00000001  ..总之 还是有可能的  ..(要挨打了,  不废话了..)
      如果坚持要练FS  就练混乱+生命把  .  很有用的 .到60级 你就发达了  !

    莪***

  • 我怎么看你的问题象是缺钱一样?你还是玩你的牧师好一点.毕竟你大公无私.经常帮人加血..哈哈.做奶妈(奶爸)多好挖...

    昕***