没营养会影响宝宝发育吗 各位妈咪天使?

没营养会影响宝宝发育吗 各位妈咪天使~ 我现七个月了,由于天天心情不好,什么营养的东东都没吃~汤也没有煲过~ 天天在外面吃乱七八糟的东东~ 请问这样会不会影响宝宝的发育?甚至是早产呢? 我很担心,我跟我老公天天吵,没法控制我的情绪~                                                                                                 谢谢!

全部答案

  • 肯定会受影响的, 有什么和老公说明白了,现在你不是一个人,要对宝宝负责。 有什么你可以和朋友聊,不要作践自己,

    张***

  • 只要是心情好,宝宝才能发育的好,  吃的不好,但要保证不缺微量元素,

    带***

  • 亲还是控制一下情绪比较好,一切为了宝宝

    C***

  • 肯定会影响了,就是你的情绪不稳定都可能会影响到宝宝,慢慢调节吧,平时饮食一定要规律起来,营养要跟得上,为了宝宝肯定能做好,好好加油吧!·

    青***

  • 为什么心情不好呢?有了宝宝应该是一件很快乐的事哦!最好还是多吃点有营养的东西,少在外面吃吧,外面的油啊味精啊都对宝宝不大好。亲在深圳,那边应该很喜欢煲汤的哦,喝汤对宝宝很有营养的,妈妈喝了也好。另外,也可以早晚喝一杯孕产妇奶粉。亲的宝宝才30周,还是可以通过后期营养的补充让宝宝发育的更好的,祝孕期愉快,生个健康漂亮的宝宝!

    留***

  • 亲要放松心情, 心情好了,宝宝才更健康,怀孕期情绪激动是正常的,心情平静下来的时候跟老公沟通下,为了宝宝都要忍下的。

    梦***

  • 肯定会的,你怎么这么不爱惜自己呢,为了宝宝好好吃东西哈,祝亲好孕

    老***

  • 尽量控制情绪  我前一阶段和你一样,为了宝宝要调整的,  转移注意力了,  现在7个月了 营养一定要跟上 ,要不生产的时候 宝宝太小 ,会后悔的。    千万控制了  、

    小***

  • 我怀孕27周了,每天都在反胃酸,都在吐,什么胃口都没有,基本上属于吃下去就反出来的症状,但是做B超的时候宝宝一点都没有影响发育,如果实在是害怕的话,建议你吃些孕妇用的维生素,多少能照顾到宝宝的,还有就是不要老公生气,为了宝宝,你别搭理他就好了,我现在每天就是自己让自己开心,老公像块木头,我都懒得搭理他

    梦***

  • 亲,你的孩子是你一辈子的财富,为了他,我想你什么都应该做,不要在生气,要控制好情绪,好好养宝宝,在个得多加营养,这样宝宝才能健康,如果你不好好做,后悔的只是你自己啊,想想吧亲~~~

    愤***

  • 亲要保持良好的心态啊,这样生出来的宝宝脾气才会温和啊,你老公真是的,都怀孕了不会让着你点,,跟他讲讲道理。

    孙***

  • 还是保持好的心情比较好哦,当你心情不好的时候可以想想你现在不是一个人了,你有责任啊,吃饭如果吃不进去,就想这是药,是保证你宝宝健康的药,你要多吃

    梦***

  • 生气是很不好的,现在正是母子连心的时候,妈妈情绪不好,胎教 就不好,宝宝出生后性格也不好的,容易哭闹,不好带的 生气的时候还是 要克制一下的,想想宝宝,还是要忍的就各退一步吧 营养不到全,宝宝的营养也是供给不上,到时会比较小,甚至早产的,出生后更不容易喂养的

    e***