莪仓库东西怎么不见了

GM你出来解释下
为什么莪仓库里的三个只坐骑不见了一只
一只灵狐一只独角
雪豹
就灵狐不见了你最好说清楚了```

好评回答
    你好
    新浪游戏诛仙资料组为你解答
    坐骑是否是绑定的
    如果没绑定 可能被盗号了
    如果绑定了 请致电完美客服询问
                     诛仙资料组幻之京

    京***

其他答案

  • 现在盗的厉害,才不管那些呢,我没多少钱,最多没多过10金,衣服也才+2,+3就抽奖有了飞天符,几组要交的4级奇珍,一样被偷,除了梆定的武器,什么都没了,衣服也没了,好不容易以为设了个好仓库密码,结果......把我自已防住了............

    月***

  • 很有可能是你的网速慢了啊,你等下再上就会看到了,我有时候也有这个情况以为是被偷了但是后来才知道是我的网速太慢了.

    孽***

  • 我和你有同样的遭遇..我在游戏中突然被人弹出来然后我登陆的时候密保验证失败..后来我上小号去看居然有人在上我的号,我密他的时候他还把密码告诉我..仓库密码也都知道..盗号的真是太厉害了..我打完美客服的电话时那人说不能帮我查那个登陆的人的IP地址..我装备 仙鹤没绑的都被盗完..后来我在5173的交易平台上看到卖我装备的人居然是上面的5星卖家...我后面问问公安局的.他们说只要我能提供注册时的资料就可以无条件的要回我所丢失的东西..完美的客服居然推说要公安人员决定..哎..我伤心..完美纵容盗号盗装备者我只能放弃找回的希望..选择离开这游戏.现在我就看看电影..聊聊QQ一样过的快乐.没有被盗装备时带来的不快乐..大家都支持一下吧写这么多..密保现在都没什么作用的....记住不要穿好装备就不会被盗还不要太有钱..就这样

    s***

  • =0=||
    会不会不小心拿到包包里了哦~

    小***

  • 是否已绑定!如果绑定请看下诛仙文件是否出问题!重新下一下!也许就看到了!

    山***