手机电子书怎么下载啊?谢谢

好评回答
    在电脑上下载TXT格式的文本小说,然后拷贝到手机存储卡啊,用手机就可以打开了

    夏***

其他答案

  • 【转帖】手机小说发送阅读攻略
    1,通过手机wap上网功能,访问wap小说网站,直接阅读或下载。移动梦网、新浪、起点等都开通了wap站点。该方式同于一般的电脑在线阅读,所以也存在上网费用(可能网站还会收取内容费用)。前段时间电信部门wap上网包月,比较实惠,现在不包月按流量收费就厉害了,呵呵。
    2,通过手机小说发送平台。这种平台不要求手机具有wap功能,也不要求手机安装额外的阅读器软件,能将任何纯文本信息(txt)直接发送到彩屏阅读。许多小说在线阅读网站整合了此平台,但也有独立提供服务的,如狠读网( )。该平台按次收费(2元/次),每次可发送10万字,比较方便实用。
    3,通过数据线、红外、蓝牙、存储卡等手段将电子书转存到手机,然后使用本机或额外的阅读软件来看。这种方式当然免费啦,但要求手机有相应的设备、端口和软件,适合高端手机。常见的电子书格式有Jar,UMD等。

    U***