手机电子书怎么下载?

下载地址选什么?txt格式的,下载下来是个电子包,那又打不开的,把它解压到内存卡里吗?是这样吗??具体说说,非常感谢!

好评回答
    如果是智能手机,去下个百阅阅读器,txt,umd等各种格式的小说都可以看,很多txt小说论坛,也可以去百度文库或迅雷狗狗里下,多。
    如果是非智能的,一般都是看txt小说的,貌似放到手机存储卡里直接看的。
    有流量的话,直接手机上网看,宜搜,3J门户,飞库等小说多多。

    1***

其他答案

  • 你下的是压缩文件吧!名称后面是rar的,要先解压!

    1***

  • 看你楚楚可怜的5分,我见犹怜,还是做个好人给你弄个明白吧,哎
    你确定手机支持的是TXT格式了?那来吧,把下载来的TXT放到Ebook文件夹里,如没此文件夹就自行建一个,再说,呵呵,可以看小说了喔!(你所说的电子包是压缩文件还是什么?那先解压,记住,支持TXT格式的就下这种格式的小说,当然,也有很多工具可以转换格式)

    天***

  • 安装一个UC迅雷,那里面找txt格式的小说下载就可以直接看了

    1***